..
كرات القرفة القطنية ☁️✨
@hind_alfawzan
*المقادير والطريقة:
- في كأس الخلاط .. نضع:
- كوب وربع ماء
- ٣ ملاعق كبيرة حليب باودر
- ملعقة صغيرة خميرة
- ١/٣ كوب زيت
- ملعقتين كبيرة سكر
- رشة ملح
- ثم توضع على كأسين ونصف دقيق وتعجن بالعجانة مدة ١٠-١٥ دقيقة
قد تحتاجين للقليل من الدقيق ..
- تترك لتتخمر مدة نصف ساعة ..
- تقطع قطع صغيرة جداً وتُحشي جبن كيري ..
- تُصف ويجعل بينها مسافات حتى لا تلتصق ..
- يُدهن الوجه بالقليل من الزيت وترش بالقرفة ..
- تُخبز في فرن مسبق التسخين على ١٨٠ من اسفل ثم تُحمّر من الأعلى ..
- تُغمر بالحليب المكثف المحلى ..
- ولكِ إضافة الكراميل، الجوز، أو ما شئتي ...✨
..
.
صحة وعافية♥️
..
.
وما كان الله ليرُد عبدًا أتاه ..
ودمعُه في جوفه يروي ثَراه ..
إذا قال يا ربي أغثني، فينادى في السماء لبّو رجاه ..*
تعليقات
إرسال تعليق