أقراص الزعتر بالطحين الأسمر
















أقراص الزعتر بالطحين الأسمر
"البُــرّ"
@hind_alfawzan
* المقادير والطريقة ..
بالأكواب والملاعق المعيارية - ٢ وربع كوب طحين أسمر
- علبة زبادي
- نصف كوب لبن
- ربع كوب زيت نباتي
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة صغيرة "باكينج باودر"
-٣ ملاعق كبيرة سكر
- رشة ملح
في العجانة .. نضع المقادير الجافة .. ثم الزيت فالزبادي .. فاللبن ..
تُعجن وتترك لتختمر نصف ساعة إلى ٤٥ دقيقة .. في حرارة الغرفة ..
..
- - تُفرد وتقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة ..
- وتُدهن بـ خليط الزعتر عِبارة عن:
- زعتر فلسطيني اخذه من الدانوب ..
- زعتري برّي طازج .. أجففه واطحنه ..
•يعطي خلطة الزعتر نكهه عطرية جمييلة•
- زيت زيتون
- ملعقة موية عشان مايجف الزعتر مع الحرارة
.
تُخبز في فرن مسبق التسخين من أسفل فقط ..
..
صحة وعافية ..
❤️♥️

تعليقات